Bei Android Geräten werden Fotos die Sie über andere Apps erhalten (Whats App, Telegram, etc.) in einem eigenen Ordner in der jeweiligen Foto Bibliothek gespeichert. Capmo kann allerdings nicht auf diese Ordner zugreifen. Um diese Fotos in der Capmo App auswählen zu können, müssen diese in der allgemeinen Foto Bibliothek gespeichert werden. Der Speichervorgang kann sich von Gerät zu Gerät unterscheiden und ist eventuell auch automatisch möglich.