Tickets kopieren / duplizieren in der mobilen Capmo App

Das kopieren / duplizieren von Tickets kann Ihnen viel Arbeit sparen, vor allem, wenn Sie immer wiederkehrende Ereignisse, beispielsweise Mängel, an verschiedenen Stellen auf einem Plan verorten möchten.

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie in wenigen Schritten ein Ticket kopieren / duplizieren und neu verorten können.

1. Öffnen Sie über den Reiter Alle Tickets die Ticketliste.
  2. Öffnen Sie das Ticket, welches Sie kopieren / duplizieren möchten und wählen Sie im Kopfbereich des Tickets Duplizieren.
  3. Es wird sofort ein neues Ticket, mit allen Informationen des ursprünglichen Tickets erstellt. Lediglich die Fotos und die Verortung werden nicht übernommen. Sie können jetzt neue Fotos aufnehmen, auf Ihrem Mobilgerät gespeicherte Fotos hochladen, sowie eine neue Verortung setzen.
  4. Im letzten Schritt wählen Sie Erstellen und speichern so wie gewohnt das neue Ticket ab.

Tipp Das Kopieren / Duplizieren eines Tickets funktioniert natürlich nicht nur, nachdem Sie es über die Ticketliste geöffnet haben. Tickets können auch über einen Plan geöffnet und dupliziert werden.