In der App haben Sie die Möglichkeit, die Bilder, die Sie direkt über die App aufnehmen, zu bearbeiten. Mit der Bildbearbeitungsfunktion können Sie mit einem Pinsel in das Bild malen oder einen Text dazu schreiben.
Diese Funktion erlaubt es Ihnen, die Bilder noch genauer zu beschreiben.

Um die Bilder in der App zu bearbeiten, beachten Sie bitte folgende Schritte:

1. Öffnen Sie ein Ticket.
  2. Klicken Sie auf das Kamerasymbol und nehmen Sie ein Bild auf.
  3. Klicken Sie unten Links auf das Bild.
  4. Klicken Sie auf den grünen Knopf unten rechts.
  5. Wählen Sie Pinsel oder Text aus, um auf das Bild zu malen oder einen Text hinzuzufügen.
  6. Tippen Sie auf den Pfeil unten rechts um das Bild abzuspeichern.
  7. Tippen Sie auf das x oben links um wieder zur Kamera zurück zu kommen.