Was kennzeichnet der Begriff „Beta“?

In Capmo werden Funktionen mit „Beta“ gekennzeichnet, die sich noch in der Entwicklung befinden. Eine Beta-Funktion ist bereits funktionsfähig und kann von Capmo-Nutzern getestet werden, enthält jedoch noch nicht den vollen Funktionsumfang.

Welche Vorteile hat eine Beta-Funktion für Capmo-Kunden?

• Eine Beta-Funktion bietet Kunden den Vorteil, frühzeitig Zugang zu neuen Funktionen und Verbesserungen eines Produkts zu erhalten.
  • Außerdem haben Kunden so die Möglichkeit, Feedback zu geben, um die endgültige Funktion noch besser an ihre Bedürfnisse anzupassen.

Wie hilft eine Beta-Funktion Capmo?

Der Zeitraum, in der eine Funktion als Beta-Funktion gekennzeichnet ist (Beta-Phase), beeinflusst die Weiterentwicklung der Funktion und damit den geplanten Funktionsumfang maßgeblich. Sie dient dazu, Feedback von Benutzern zu erhalten und das Produkt in realen Szenarien zu testen. Um die Funktion im Sinne der Nutzer weiterzuentwickeln, ist Ihr Feedback zur Beta-Funktion besonders wichtig.

Wie kann ich Feedback geben?

Wir legen großen Wert auf Ihre Gedanken, Vorschläge und Fehlerberichte. Ihr Feedback wird eine entscheidende Rolle bei der Gestaltung der finalen Funktion spielen. Sie können Ihr Feedback wie gewohnt im Capmo-Produktportal mit uns teilen

Wie werde ich über Neuerungen benachrichtigt?

Während der Beta-Phase werden wir Sie regelmäßig über die neuesten Updates und Verbesserungen informieren, sowohl per E-Mail als auch durch Hinweise innerhalb unserer Web-Anwendung.

Wann endet die Beta-Phase?

Die Beta-Phase wird voraussichtlich 3 Monate dauern. In diesem Zeitraum wird die Funktion unter Berücksichtigung Ihres Feedbacks weiterentwickelt.

Was passiert nach der Beta-Phase?

In der bauvolumenbasierten Firmenlösung sind Beta-Funktionen kostenfrei inkludiert. Nach Verlassen der Beta-Phase besteht die Möglichkeit von Konditionsanpassungen.