Laden Sie Gäste zu einem Projekt ein, werden diese per Mail über die Einladung informiert.

Um an diesen Projekten teilzunehmen ist es für den Gast nicht zwingen erforderlich auf den grünen Button Einladung annehmen zu klicken. Findet der Gast also z.B. die E-Mail in seinem Postfach nicht mehr, ist wie folgt zu verfahren:

1. Hat der Gast bereits ein Konto bei Capmo kann er sich direkt in die Capmo App einloggen und auf das Projekt zugreifen.
  2. Hat der Gast noch kein Capmo Konto kann er sich über diesen Link eines einrichten. Nach erfolgreicher Registrierung loggt er sich ebenfalls in die Capmo App ein und kann direkt auf das Projekt zugreifen.