In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ihren Browser Cache leeren können.

Chrome Browser

1. Klicken Sie oben links in der Adresszeile des Browsers auf das Schloss

2. Gehen Sie zu Website-Einstellungen

3. Klicken Sie auf Daten löschen

4. Bestätigen Sie, dass Sie die Daten löschen möchten

5. Kehren Sie zu ihrer ursprünglichen Seite zurück

FireFox

1. Klicken Sie oben links in der Adresszeile des Browsers auf das Schloss

2. Gehen Sie zu Cookies und Website-Daten löschen

3. Bestätigen Sie, dass Sie die Daten löschen möchten, indem Sie auf Entfernen klicken

4. Kehren Sie, wenn nötig, zu ihrer ursprünglichen Seite zurück

Safari

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Safari

2. Wählen Sie Einstellungen

3. Gehen Sie zu Erweitert

4. Setzen Sie den Haken bei Menü "Entwickler" in der Menüleiste anzeigen

5. Klicken Sie in der Menüleiste auf Entwickler

6. Klicken Sie auf Cache-Speicher leeren