Den Bauzeitenplan können Sie als PDF Datei oder MS Projekt fähige Datei exportieren.

Diesen können Sie dann mit anderen Projektbeteiligten teilen oder in MS Project importieren.

Beachten Sie bitte folgende Schritte:

1. Klicken Sie auf das Herunterladen Symbol oben bei den Werkzeugen

2. Wählen Sie das gewünschte Dateiformat

3. Falls PDF: Wählen Sie die Spalten, den Zeitplanbereich, das gewünschte Papierformat und die Ausrichtung.

4. Klicken Sie auf Exportieren

_____________________________________________________________

TIPP: Bauzeitenplan Vorlagen in Capmo erstellen!

1. Erstellen Sie Ihren Master Bauzeitenplan in Capmo

2. Laden Sie diesen als MS Project Datei herunter

3. Nun können Sie die Datei in jedem weiteren Projekt importieren

_____________________________________________________________