Sie können mit Capmo einen neuen Bauzeitenplan anlegen oder einen bereits erstellten Bauzeitenplan in Capmo importieren.

Für den Import unterstützen wir .mpp- und Capmo-eigene .XML- Dateien.
Beachten Sie, dass das Projektstartdatum automatisch angepasst wird, falls der erste Vorgang davor liegt.
Das Startdatum können Sie in den Projekteinstellungen festlegen.

1. Öffnen Sie ein Projekt in der Web-App

2. Gehen Sie oben links auf Bauzeitenplan

3. Klicken Sie auf Datei importieren.

4. Wählen Sie Ihre Datei aus

5. Schon können Sie loslegen! Die Daten werden in Capmo übertragen

TippWenn Sie schon ein paar Vorgänge angelegt hatten, müssen Sie diese erst löschen und die Seite neu laden bevor Sie eine Datei importieren können. Lesen Sie hier, wie Sie angelegte Vorgänge löschen können.