Um Gästen den Zugriff auf die Dokumente zu ermöglichen, gibt es zwei Möglichkeiten.

1. Möglichkeit:

Gäste haben vollen Zugriff auf die Dokumente. Genau wie die Mitarbeiter der Organisation.

2. Möglichkeit:

Gäste haben beschränkten Zugriff auf die Ordner, die ihnen freigegeben wurden.

Hierbei gilt es zwischen folgenden Berechtigungsstufen zu unterscheiden:

• Nur sehen: Ein Gast kann den Ordner und die darin enthaltenen Dokumente sehen
  • Nur bearbeiten: Ein Gast kann den Ordner sehen, bearbeiten und Dateien hochladen
  • Voller Zugriff: Ein Gast kann den Ordner sehen, bearbeiten, Dateien hochladen und löschen