Die neue Funktion „BIM“ steht allen Capmo-Kunden mit einer bauvolumenbasierten Firmenlösung ab sofort als Beta zur Verfügung.

In Capmo werden Funktionen mit „Beta“ gekennzeichnet, die sich noch in der Entwicklung befinden. Eine Beta-Funktion ist bereits funktionsfähig und kann von Capmo-Nutzern getestet werden, enthält jedoch noch nicht den vollen Funktionsumfang.

Eine Beta-Funktion bietet Kunden den Vorteil, frühzeitig Zugang zu neuen Funktionen und Verbesserungen eines Produkts zu erhalten. Zudem haben sie die Möglichkeit, Feedback zu geben, um die endgültige Version noch besser an ihre Bedürfnisse anzupassen. Erfahren Sie mehr zu Beta

Sie haben noch keine bauvolumenbasierte Firmenlösung? Wenn Sie nicht länger auf Vorteile wie diese neue exklusive Funktion verzichten möchten, vereinbaren Sie einfach einen Termin mit uns. Jetzt Termin vereinbaren.

Was kann ich mit der Funktion BIM in Capmo machen?

• BIM Modelle hochladen & ansehen: Laden Sie Ihre BIM-Modelle in Capmo hoch, um den Fortschritt Ihrer Baustelle in 3D nachvollziehen zu können.

• Modell inspizieren: Wenn Sie mit der Maus über Ihr Modell fahren, werden die Objekte grün eingefärbt. Klicken Sie doppelt auf das gewünschte Objekt, um mehr Informationen zum Objekt zu erhalten.

Wie kann ich Feedback zu BIM geben?

Wir legen großen Wert auf Ihre Gedanken, Vorschläge und Fehlerberichte. Ihr Feedback wird eine entscheidende Rolle bei der Gestaltung des finalen Dokumentenmanagements spielen. Sie können Ihr Feedback wie gewohnt im Capmo-Produktportal mit uns teilen.

Wie lange dauert die Beta-Phase?

Die Beta-Phase wird voraussichtlich 3 Monate dauern.

Was passiert nach der Beta-Phase?

In der bauvolumenbasierten Firmenlösung sind Beta-Funktionen kostenfrei inkludiert. Nach Verlassen der Beta-Phase besteht die Möglichkeit von Konditionsanpassungen.

Ausblick

Freuen Sie sich auf zahlreiche Funktionen, die wir während unserer Beta-Phase bereits geplant haben und für Sie entwickeln. Zur Übersicht auf dem Capmo-Produktportal