Die Verwaltung der Firmenadministration in der Capmo Web App

Die Firmenadministration kann ausschließlich von den Benutzern mit einer firmenadministrativen Lizenz verwaltet werden. In der Firmenadministration werden Einstellungen für die gesamte Organisation getroffen. Mitglieder und Vorlagen können verwaltet werden. Der Firmenadministrator hat mit Hilfe der Projektliste eine gesamte Übersicht über alle Projekte, die innerhalb der Organisation erstellt wurden. Außerdem kann er das Firmenlogo und den Firmennamen hinterlegen.

Produkttour starten: Für Einblicke in die Firmenadministration klicken Sie auf das Bild.

Wenn Sie in Kürze erfahren möchten, wie Sie Firmenadminrechte erhalten oder vergeben können, besuchen Sie einen der folgenden Artikel:
    Adminrechte erhalten

Adminrechte vergeben
Mehr Details zur Projektliste finden Sie hier: Projektzugriff für Firmenadministratoren