Die Kontoeinstellungen in der Capmo Web App

In den Kontoeinstellungen geht es primär um die individuellen Einstellungen Ihres Capmo Accounts. Zum einen können Sie hier Ihre persönlichen Informationen wie Vor- und Nachname, sowie Ihr Profilbild bearbeiten. Zum anderen können Sie einstellen, über welche Ticket-Ereignisse sie eine E-Mail Benachrichtigung erhalten möchten. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit in den Kontoeinstellung jeder Zeit Ihr Passwort zu ändern.