Mit der globalen Suche können Sie alle Tickets in einem Projekt nach Suchbegriffen durchsuchen.

Wenn Sie einen Suchbegriff eingeben, durchsucht Capmo alle Textbereiche der vorhandenen Tickets und zeigt Ihnen eine Übersicht aller Tickets an, die den Suchbegriff enthalten (z.B. alle Tickets, die das Wort ''Wand'' enthalten). Diese Funktion ist besonders nützlich, um die Ticketliste vor Ort individuell anzeigen zu lassen.

Für die Suche nach Tickets über die Ticketliste, beachten Sie bitte folgende Schritte:

1. Klicken Sie oben rechts auf Alle Tickets.

2. Klicken Sie in das globale Suchfeld über der Ticketliste und geben Sie den Suchbegriff ein, nach dem Sie suchen möchten.