Werden einzelne Funktionen bei Ihnen nicht richtig angezeigt?

Es kann vorkommen, dass an Ihren internen Firewall Einstellungen etwas angepasst werden muss, falls Funktionen (z.B. Pläne) nicht angezeigt werden.

Wichtig ist, dass Sie folgende Domains auf Ihre interne IT Whitelist setzen:

• capmo.de
  • capmo.com
  • capmo.io
  • imgix.net
  • amazonaws.com

Leiten Sie diese Information gerne an Ihre IT-Abteilung weiter.

Damit sollten alle Capmo Funktionen reibungslos funktionieren!