Wenn sie regelmäßig in der Ticket-Übersicht arbeiten werden sie bestimmt hin und wieder die Filterfunktion nutzen.

In diesem FAQ-Artikel erfahren sie, wie sie schnell sehen können ob ein Filter gesetzt ist und welcher Filter dies ist.

Filterfunktion in Capmo gibt eine ausführlichere Erklärung zum Setzen von Filtern in Capmo.

1. Visuelle Hinweise, dass ein Filter gesetzt ist

2. Woran sehe ich welcher Filter gesetzt ist

Die Screenshots zeigen Beispiele aus der Webapp von Capmo. In der mobilen App gibt es analog natürlich auch visuelle Hinweise, lediglich auf die mobile Version angepasst.

Wichtig: Auch wenn sie die Seite im Browser neu laden bleibt der Filter erhalten. Erst das Abmelden von Capmo oder das Auswählen des Buttons 'Alle Filter zurücksetzen' unten im Filterfenster löscht den eingestellten Filter.