Zu Content springen
  • Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Wie kann ein Projekt archiviert/gelöscht werden?

In diesem Artikel lernen Sie, wie Sie eine Projekt archivieren bzw. löschen können.

Um ein Projekt zu löschen, muss es zunächst archiviert werden. Befolgen Sie diese Schritte, um ein Projekt zu archivieren oder zu löschen:

  1. Navigieren Sie in der Web App zu dem entsprechenden Projekt
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts neben dem Projektnamen
  3. Klicken Sie auf Projekt archivieren, um das Projekt zu archivieren
  4. Klicken Sie dann oben in der Übersicht auf den Reiter Archivierte Projekte
  5. Suchen Sie hier erneut das Projekt, welches Sie löschen möchten
  6. Klicken Sie auch hier auf die drei Punkte
    1. Klicken Sie auf Projekt löschen, wenn Sie das Projekt endgültig und unwiderruflich löschen möchten
    2. Klicken Sie auf Archivierung rückgängig machen, wenn Sie das Projekt zurück in die Projektübersicht holen möchten