Sie haben die Option, E-Mail Benachrichtigungen zu erhalten, wenn ihnen ein neues Ticket zugewiesen, der Status eines bestehenden Tickets geändert oder ein Kommentar zu einem Ticket geschrieben wird. Diese Funktion steht Capmo-Nutzer unabhängig von ihrer Rolle zur Verfügung.

Bitte beachten: Sie erhalten diese Benachrichtigungen für alle Tickets, die Sie erstellt haben oder für die Sie als Verantwortlicher hinterlegt sind.

Die nachfolgende Anleitung unterstützt Sie bei der Verwaltung Ihrer E-Mail Benachrichtigungen.

1. Klicken Sie in der rechten oberen Bildschirmecke auf den Pfeil neben Ihrem Namen um die Auswahlliste zu aktivieren.

2. Wählen Sie Kontoeinstellungen aus

3. Klicken Sie in der oberen Navigationsleiste auf das Feld E-Mail Benachrichtigungen.

4. Wählen Sie über die Regler rechts aus, zu welchen Aktionen Sie eine E-Mail erhalten wollen. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Auswahl zu übernehmen.