In Capmo können Projektbeteiligte Benachrichtigungen über Ticket Änderungen erhalten.

Benachrichtigungen in Capmo gibt es auf zwei unterschiedliche Wege. Entweder in der App als Push Meldung oder über die Glocke in der Web Version.

Wer wird über Änderungen informiert?

Die Person, die das Ticket erstellt hat und die Person, die im Ticket als Verantwortliche Person hinterlegt wird, bekommen Informationen über Neuerungen.

In diesem Artikel werden die verschiedenen Optionen beschrieben, wann Benachrichtigungen versendet werden.

1. Neu zugewiesene Tickets
Sie erhalten eine Nachricht, wenn Ihnen ein neues Ticket zugewiesen wurde.

2. Statusänderungen

Sie erhalten eine Nachricht, wenn sich der Status eines Tickets ändert, welches Sie erstellt haben oder bei dem Sie zugewiesen wurden.

3. Kommentare

Sie erhalten eine Nachricht, wenn ein neuer Kommentar zu einem Ticket geschrieben wurde, an dem Sie beteiligt sind.

Wie Sie die Benachrichtigungen verwalten können, lesen Sie hier.