Bei Capmo möchten wir Ihre Arbeitsabläufe vereinfachen und Ihnen Zeit und Nerven sparen.


Hier erfahren Sie, wie Sie beim Schließen von Tickets in der mobilen App jedes mal ein paar Sekunden sparen.


1. Wählen Sie das gewünschte Ticket aus.


2. Um Zeit zu sparen, wählen Sie nicht im Bereich Status das Feld Geschlossen, sondern wählen Sie im Ticketkopf den Punkt Erledigt.



3. Durch das Auswählen des Feldes Erledigt, wird der Status Geschlossen gesetzt und das Ticket geht direkt zu, ohne dass Sie es manuell nach unten wischen müssen. Selbstverständlich wird es, wie jedes andere geschlossene Ticket auch, aus der Ticketliste ausgeblendet.


TippWie Sie sich geschlossene und dadurch ausgeblendete Tickes wieder in der Ticketliste anzeigen lassen können, lesen Sie hier.