Wenn Sie Tickets als erledigt markieren, werden diese geschlossen und sind vorerst nicht mehr in der Ticketliste zu sehen. Über die Filter können Sie sich diese aber jederzeit wieder einblenden lassen.


Wie Sie die geschlossenen Tickets einblenden können, sehen Sie hier:


1. Klicken Sie auf Filter


2. Klicken Sie auf Geschlossene Tickets einblenden


Dann sehen Sie wieder alle Tickets in der Ticketliste.