Bei Problemen mit der Sychronisierung zwischen der Capmo Mobile App und der Capmo Web App, versuchen Sie bitte folgendes in der vorgeschlagenen Reihenfolge:

1. Überprüfen Sie, dass eine stabile Internetverbindung zum Endgerät vorhanden ist.

2. Überprüfen Sie, ob Sie die aktuellste Capmo-Version aus dem Play bzw. App Store geladen haben.

3. Stellen Sie sicher, dass Sie in der Capmo App das aktuellste Update geladen haben (zu finden unter Menü - Kontoeinstellungen - Nach Updates Suchen)

4. Melden Sie sich von Capmo ab, schalten den Flugmodus an und wieder aus. Melden Sie sich anschließend in der Capmo App wieder an.

5. Ziehen Sie die Projektliste in der App nach unten bis sich der "Synchronisierungskreis" im oberen Bildschirmbereich zeigt; anschließend ziehen Sie die Ticketliste des betroffenen Projektes in der mobilen App nach unten.

6. Stellen Sie sicher, dass Sie dem Projekt entweder in der Rolle eines Projektadministrator oder Mitwirkenden zugewiesen sind. Eventuell müssen Sie hierfür Ihren Admin fragen
--> Bitte beachten Sie, dass Team-Mitglieder in der Rolle des Teilnehmers keine Tickets erstellen können

7. Falls oben genannte Schritte nicht zu einer erfolgreichen Synchronisierung geführt haben sollten, senden Sie bitte eine Nachricht über die Capmo App (zu finden in der Capmo App unter Menü - Kontoeinstellungen - Problem melden) vom betroffenen Endgerät.

--> Wir werden uns dann mit einer passenden Lösung bei Ihnen melden.