Wenn Sie ein Projekt öffnen und diese Fehlermeldung erscheint, bedeutet dies, dass Sie von Ihren Projektpartner oder Kollegen mit einer lizenzpflichtigen Rolle (Projektadministrator oder Mitwirkender) in ein Projekt eingeladen wurden und Sie aber keine Lizenz haben.


Entweder kann ihr Kollege Sie in der Rolle herunterstufen oder Ihr Firmenadmin kann Ihnen eine Lizenz zuweisen. Wie dies funktioniert, können Sie in den Verlinkungen nachlesen.