Sie können in einem Projekt unter "Team & Firmen" Firmen hinzufügen, umbenennen und löschen. 


Wenn Sie aber bereits eine Firma unter folgenden Punkten hinterlegt haben, ist eine Löschung nicht möglich: 


- Tickets

- Team 

- Bautagebuch 


Hier ist es wichtig, nach den Tickets zu filtern und eine andere Firma hinzuzufügen oder diese Firma komplett rauszunehmen. 

Dasselbe bei Teammitglieder und Einträge im Bautagebuch.