Sie möchten eine neue E-Mail Adresse bei der Firmenadministration hinzufügen und erhalten diese Fehlermeldung?

Das liegt daran, dass diese E-Mail Adresse bereits in Capmo hinterlegt wurde. Dies kann in Form eines Testaccounts oder durch Löschung aus der Liste ausgelöst werden.

Leider können Sie dies nicht selbst lösen, weshalb Sie unter [email protected] die E-Mail Adresse, die Rolle (Administrator oder Benutzer) und die Firma angeben müssen.