Sie können auch in der App Ticketberichte erstellen und an weitere Projektbeteiligte / Kollegen versenden.

Folgen Sie der folgenden Anleitung um den Bericht mobil zu generieren:

1. Öffnen Sie die Ticketliste

2. Halten Sie mit dem Finger etwas länger auf ein Ticket. Dieses färbt sich dann grün. Anschließend können Sie dann die Tickets auswählen, die Sie exportieren möchten.

3. Klicken Sie oben rechts auf Exportieren

4. Wählen Sie dann aus, ob die Bemerkungen im Export eingeschlossen werden sollen und suchen Sie sich einen Titel aus. Der Export kann dann über verschiedene Apps geteilt werden