Bereits in der Planungsphase können Sie mit Capmo Aufgaben (Tickets) erstellen und an die verantwortlichen Personen verteilen. So sind von Beginn an alle Beteiligten informiert und nichts gerät in Vergessenheit.

Herausforderungen im Aufgabenmanagement: Mangelnder Überblick über anstehende Aufgaben und Fristen; unklare Zuständigkeiten

Capmo auf einen Blick: Aufgaben einfach und schnell an die verantwortlichen Personen zuweisen, den Bearbeitungsstand nachverfolgen und Fristen überwachen

Funktionen Capmo: Ticketsystem

Wie kann Ihnen Capmo im Aufgabenmanagement helfen?

Erstellen Sie eine Aufgabe über das Ticketsystem und weisen Sie diese an die verantwortliche Person zu. Die verantwortliche Person erhält in ihrer Capmo App eine Benachrichtigung, dass ihr ein Ticket zugewiesen wurde und kann dieses weiter bearbeiten.

Durch die Erfassung mit dem Tickettyp Aufgabe behalten Sie jederzeit den Überblick.

Viel Spaß bei der Organisation Ihrer Aufgaben wünscht Capmo!