Im Laufe der Planungsphase ergeben sich immer wieder Anpassungen in den bestehenden Plänen. Diese Anpassungen korrekt zu erfassen und allen Beteiligten zur Verfügung zu stellen ist essenziell für den Projekterfolg.

Herausforderungen der Planprüfung: Die Gegenüberstellung verschiedener Planstände, der aufwändige Austausch der Pläne per Mail, sowie die fehlende Übersicht über Anpassungen erschweren die Planprüfung.

Capmo auf einen Blick: Mit Capmo haben Sie alle Informationen an einem Ort. So sind alle Parteien auf demselben Stand, wodurch die Kommunikation deutlich erleichtert wird. Sie haben Überblick über jede Plananpassung und vereinfachen die Nachverfolgung durch lückenlose Dokumentation.

Funktionen Capmo: Planverwaltung, Ticketsystem

Wie kann Ihnen Capmo bei der Planprüfung helfen?

Öffnen Sie den zu prüfenden Plan über die Planübersicht.

Öffnen Sie über das grüne Plus ein neues Ticket und passen Sie die Position auf dem Plan an.

Wählen Sie Typ, Kategorie, Kurz- und Langtext, Verantwortlicher, etc. und speichern Sie das Ticket über den Button Erstellen

Gehen Sie auch genau so vor, wenn sie zum Beispiel eine Kollision in einem Plan feststellen und einen anderen Fachplaner darauf hinweisen wollen.

Viel Spaß bei der Planprüfung wünscht Capmo!