Auch schon in der Vorbereitungsphase macht es für den Bauherren Sinn einen groben Terminplan (Projektstart, Projektende & Meilensteine) festzulegen, um die weiteren Schritte planen zu können.

Herausforderungen Terminplan: Unhandliche Systeme, unübersichtliche Darstellungen, alle Informationen befinden sich in verschiedenen Programmen (Bilder, Notizen, Nachrichten, Pläne, Terminplan)

Capmo auf einen Blick: Endlich einfach planen. Die Funktion Bauzeitenplan lässt sich auch als Rahmenterminplan intuitiv nutzen und mit dem Ticketsystem sind alle Informationen an einem Ort festgehalten.

Funktion Capmo: Bauzeitenplan: Neuen Terminplan erstellen; Ticketsystem

Wie kann Capmo Ihnen bei einer Terminplanung helfen?

Starten Sie mit allen relevanten Schritten Ihres Projektes und fügen Sie (hier blau hinterlegt) Meilensteine hinzu, die Ihnen helfen, den Überblick zu behalten.

Sie können den Terminplan jederzeit verändern oder neue Vorgänge hinzufügen. Fügen Sie in Ihren Vorgängen den Verantwortlichen und die zugehörige Firma hinzu, um bei Besprechungen einen besseren Überblick für die Zuständigkeit zu erlangen.

Viel Spaß bei der Terminplanung wünscht Capmo!