Der Bautagesbericht gibt einen strukturierten Überblick über die Geschehnisse der einzelnen Tage in Ihrem Bauprojekt. Er enthält allgemeine Informationen zur Baustelle sowie unternehmensspezifische Informationen eines bestimmten Tages.

In der Web-App können Sie Bautagesberichte direkt versenden oder als PDF exportieren. Die Berichte können Sie einzeln oder gesammelt exportieren.

Beachten Sie bitte folgende Schritte:

1. Öffnen Sie den Reiter Bautagebuch und klicken auf Exportieren

2. Sie können den Zeitraum auswählen und ob der Bericht per Email versendet werden soll

3. Wählen Sie Exportieren