Das Bautagebuch gibt einen dokumentierten Überblick über die Geschehnisse der einzelnen Tage in Ihrem Bauprojekt. Es enthält allgemeine Informationen zur Baustelle sowie unternehmensspezifische Informationen der Firmen, die an einem bestimmten Tag anwesend waren.

Das Bautagebuch kann sowohl in der mobilen App also auch in der Web-App erstellt werden. Über die Web-App kann der Bautagesbericht außerdem als PDF exportiert und direkt per E-Mail versendet werden.

Wie Sie ein Bautagebuch in der mobilen App führen, zeigt Ihnen die folgende Anleitung:

1. Öffnen Sie den Reiter Bautagebuch in der App

2. Tragen das Wetter ein. Über Autowetter können Sie das Wetter automatisch in den Eintrag übernehmen

3. Wählen Sie aus, wann Sie vor Ort waren

4. Wählen Sie die Firmen, die vor Ort waren und laden Fotos hoch, tragen ein, wie viele Personen vor Ort waren und hinterlegen Sie noch weitere Informationen

5. Unter besondere Vorkommnisse können Sie noch weitere Informationen hinterlegen

Über das Kalendersymbol oben rechts in der Ecke, gelangen Sie zu den Einträgen der letzten drei Wochen.