Projektadministratoren und Mitwirkende können Pläne für ein Projekt hochladen. Werden mehrere Pläne gleichzeitig hochgeladen, erscheinen diese zunächst im Ordner "Unsortiert". Um die Pläne nach den Projektanforderungen zu organisieren, können Sie Ihre Pläne in individuellen Ordnern sortieren.


Die folgende Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Pläne zwischen den Ordnern verschieben: 


- Plan, welcher verschoben werden soll, markieren und auf verschieben klicken



- Ordner wählen, in den der Plan verschoben werden soll