Mithilfe von Kategorien können Sie Tickets standardisiert sortieren.

Die in Capmo registrierten Kategorien können Sie je nach Anforderungen Ihres Projekts anpassen und erweitern. So können Sie Capmo individuell auf Ihre Bedürfnisse anpassen.

Damit Sie einen Überblick über angelegten die Tickets pro Kategorie erhalten, können Sie die Tickets nach Kategorien
filtern. Diese Funktion ist besonders nützlich beim Erstellen von Berichten.

Die folgende Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Kategorien erstellen.

1. Öffnen Sie ein Projekt auf Ihrem Capmo-Startbildschirm.

2. Klicken Sie auf der linken Seite in der Navigationsleiste auf Projekteinstellungen

3. Klicken Sie in der dunklen Navigationsleiste im oberen Bereich auf Kategorien

4. Klicken Sie auf das Textfeld Kategorie hinzufügen

5. Geben Sie den Namen der Kategorie ein.

6. Klicken Sie auf das Speichern

7. Um Kategorien zu löschen, können Sie diese an der Seite auswählen und dann auf Löschen klicken