Lizenznehmer haben die Möglichkeit eigene Projekte zu erstellen. Dem Ersteller eines Projektes wird automatisch die Projektrolle "Projektadministrator" zugewiesen.

Projekte sind für alle Projektteilnehmer sowohl in der Web-App als auch in der mobilen App einsehbar und können bei Bedarf archiviert werden.

Beachten Sie bitte folgende Schritte:

1. Klicken Sie auf der Startseite auf Projekt erstellen

2. Hier können dann ein Projektname, der Bauherr, die Projektadresse und das Projektstartdatum hinterlegt werden

Tipp: Bei der Projektadresse ist es wichtig, dass Sie die Adresse aus der Vorschlagsliste auswählen. Somit ist die automatische Wetterfunktion für Sie ohne Einschränkungen nutzbar.