Ihr Profilname erscheint in Ihrem Profil, in Projekten sowie auf Tickets und Berichten, die Sie erstellt oder bearbeitet haben.

Ihr Passwort benötigen Sie zur Anmeldung in Capmo.

Beachten Sie bitte folgende Schritte:

1. Klicken Sie in der rechten oberen Bildschirmecke auf den Pfeil neben Ihrem Namen um die Auswahlliste zu aktivieren.

2. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen

3. Im Bereich Persönliche Informationen können Sie hier Ihren Namen ändern.

4. Im Bereich Passwort können Sie Ihr Passwort aktualisieren.

5. Sobald Sie die gewünschten Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie speichern.