Sie haben in Capmo die Möglichkeit, Ihr Firmenlogo auf Ihren Ticket- und Bautagesberichten abzubilden.

Nachdem Sie Ihr Logo ins System hochgeladen haben, fügt Capmo dieses automatisch Ihren Dokumenten hinzu.

Die nachfolgende Anleitung hilft Ihnen beim Hochladen eines Firmenlogos.

Bitte beachten Sie folgende Schritte:

1. Klicken Sie in der rechten oberen Bildschirmecke auf den Pfeil neben Ihrem Namen um die Auswahlliste zu aktivieren.

2. Wählen Sie Kontoeinstellungen aus.

3. Klicken Sie in der oberen Navigationsleiste auf das Feld Firmenlogo.

4. Wählen Sie Logo hochladen.

5. Wählen Sie eine JPG oder PNG Datei von Ihrer Festplatte zum Hochladen aus.

6.Klicken Sie auf öffnen.

Um ein neues Firmenlogo hochzuladen, löschen Sie das aktuelle Logo und laden ein neues hoch.